新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 生态 > 生态要闻

拉绥乡组织开展“绿化生态 植树惠民”活动

2022年03月18日 11:18    来源:网信加查    
分享到:    

GetAttachment.jpg

本网消息 3月14日,加查县拉绥乡组织岗巴村农牧民党员群众30余人,积极开展新时代文明实践之“绿化生态 植树惠民”活动。

活动前,拉绥乡党委书记余辛杭强调了此次植树活动的重要性和现实意义,积极引导党员干部及农牧民党员群众要树牢“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”的生态理念。强调植树活动功在当代、利在千秋,要积极加强思想认识,端正植树态度,主动担当作为。

活动中,大家齐心协力、团结合作,你挖土、我浇水、他填坑。活动既充分锻炼了党员党性,又促进了党群、干群关系,党员真正用行动践初心、用担当赴使命,真正把“我为群众办实事”落实到具体行动中,高度诠释了共产党人说了就做、做了就做好的为民底色和认真品格。

责任编辑:格桑卓玛    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号