新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 生态 > 生态要闻

南方电网今年将在拉萨南北山植树约8.5万株

2022年03月31日 10:25    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网拉萨3月30日讯(记者 张宇)近日,南方电网2022年拉萨南北山绿化工程承包造林项目在拉萨启动。

为贯彻落实习近平生态文明思想,践行绿水青山就是金山银山理念,切实改善拉萨生态环境,提升拉萨人民生活质量,按照《西藏自治区能源局有关拉萨南北山绿化工程承包造林项目地块分配方案》,南方电网负责邦堆1号片区725.6亩的绿化造林和267亩林地封育工作。该项目位于达孜区邦堆乡朗热村境内,全部处在拉萨北山南坡,绿化造林区将种植油松等树木约8.5万株。

南方电网超高压公司总经理陈兵表示,南方电网公司将切实履行好造林任务主体责任,坚决打赢南北山绿化工程攻坚战,确保在今年4月底前完成树苗种植工作,高质量推进拉萨南北山绿化工程各项任务。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号