新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 图片视频 > 西藏镜头

美德少年 齐聚拉萨

2017年07月31日 11:10 中国西藏新闻网 责任编辑:丹增罗布 作者:

  近日,西藏第三届“格桑梅朵杯·美德少年”社会实践活动启动仪式在拉萨市青少年示范性综合实践基地举行。该活动由西藏自治区文明办、区教育厅主办,来自全区各地市的50名美德少年参加了此次活动。据了解,此次活动时间为期六天,并安排有藏戏面具制作、泥条盘筑、消防逃生演练、机器人搭建与编程等课程,还有参观西藏牦牛博物馆、西藏自然科学博物馆、观看大型实景剧《文成公主》等活动,对于培养美德少年的社会责任感、创新精神和实践能力有重要而积极的意义。   

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号