新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 图片视频 > 西藏镜头

90年固边稳藏 书写忠诚

2017年08月01日 11:28 中国西藏新闻网 责任编辑:德庆占堆 作者:

  热烈庆祝中国人民解放军建军90周年。在西藏,自中国人民解放军进藏以来,广大驻藏部队大力发扬“老西藏精神”,在固边稳藏、民族团结等方面作出了卓越贡献。近年来,广大驻藏部队以强军目标为引领,坚持政治建军、改革强军、依法治军的原则,认真贯彻落实习近平总书记治边稳藏重要战略思想,全面开展改革强军,进行革命化、现代化、正规化建设,走特色精兵之路,坚决维护国家主权、安全和发展,在雪域高原,筑起了一道钢铁长城。

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号