新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 图片视频 > 西藏镜头

微电影《冰玫瑰》在拉萨举行开机仪式

2017年08月04日 10:00 中国西藏新闻网 责任编辑:德庆占堆 作者:

  以真实原型的故事为背景,西藏特色产业“藏香水”为题材的微电影《冰玫瑰》开机仪式在拉萨市堆龙德庆区文化活动中心举行。   “该微电影也展示了新旧对比,与拉萨发生翻天覆地变化,传送了一段人间真挚爱情,奏响了一曲高原新型农牧民走出贫穷,奔向小康的凯歌。”据中国电影家协会理事,作家、编剧杨年华介绍,这部微电影主要讲述了寺庙里唐卡学徒旺久突然被旦增活佛叫到身边,传授给了制作“藏香水”秘方真传,让他把失传已久的藏香水发扬光大。

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号