新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 图片视频 > 西藏镜头

小康建设浪潮中的麻麻村

2018年12月05日 10:17 中共西藏新闻网 责任编辑:丹增罗布 作者:

  边境小康村建设是西藏自治区乡村振兴战略实施过程中极为重要的一环。为此,自治区制定了《边境地区小康村建设规划》,规划围绕边境乡镇的“水电路讯网、教科文卫保”等十项提升工程,加大基础设施投入力度,培育和发展特色优势产业。在风光旖旎的错那县勒布沟,门巴族干部群众在边境小康村建设的浪潮中,依托当地优势资源,发展经济,过上了幸福的新生活。

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号