新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 图片视频 > 西藏镜头

是共产党给了我们自由和新生

2019年03月18日 10:33 中国西藏新闻网 责任编辑:丹增罗布 作者:

  “民主改革前,我家世代都是扎西绕登寺的‘朗生’。从我记事起,5个哥哥都在扎西绕登寺干活,一年见不上几次。因为我年龄小,就和父母住在牧场的帐篷里,帮着放牧。一天只有两顿饭,早上吃糌粑,下午就吃现在牛吃的那种粗面饼子,所有的食物还要限量。”其米老人指了指茶几上的酥油茶碗说,“家里稍微大点的孩子可以吃两碗,小一点的只能吃一碗。”

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号