新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 图片视频 > 藏地魅影

美丽西藏 永续发展

2017年10月23日 10:25 中国西藏新闻网 责任编辑:丹增罗布 作者:

习近平同志在十九大报告中指出,“我们要建设的现代化是人与自然和谐共生的现代化,既要创造更多物质财富和精神财富以满足人民日益增长的美好生活需要,又要提供更多优质生态产品以满足人民日益增长的优美生态环境需要。”作为国家重要的生态安全屏障,西藏经济社会“发展成果由人民共享”,就是要明白和坚守“青山绿水是金山银山”的道理。   

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号