新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化

西藏百余名青少年参加跆拳道晋级考试

2017年06月19日 09:35 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网拉萨6月18日讯(记者 廖云路)自治区跆拳道协会2017夏季晋级考试近日在拉萨西藏跆拳道学校举行。来自我区的100多名青少年学员参加此次晋级考试,创历年之最。

据了解,跆拳道级别分为白带、黄带、绿带、蓝带、红带、黑带六个级别,学员通过阶段性修炼跆拳道基本礼仪礼节、跆拳道竞技、品势练习等来晋升级别。晋级是对学员学习成果的一种检验,通过考试给学员一次锻炼机会,激发青少年斗志、锻炼体魄、提高身体素质。

自治区跆拳道协会成立于2016年5月,下设有西藏跆拳道学校。近年来组队代表西藏参加了“全国跆拳道少年锦标赛”,并获得了优异成绩。目前我区校园跆拳道、大众跆拳道开展趋势良好,越来越多的青少年参与到该项目中来。

责任编辑:何宝霞    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心