新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化

中考期间拉萨市林廓东路南段单向通行

2017年06月21日 10:02 来源: 中国西藏新闻网—西藏商报    字号:

本网讯(记者 张雪芳)6月20日,是拉萨市高中阶段教育学校统一招生考试的第一天。当日早上8点,记者跟随拉萨市公安局交警支队民警来到拉萨市第一中学门口,这里聚集了很多考生和家长,交警正在该路段指挥过往车辆、疏导交通。

据拉萨市公安局交警支队古城大队大队长唐昌斌介绍,为给广大考生创造一个安全、安静、畅通的考试环境,交警部门提前对考场周边停车环境进行了整治,20日早上7点,古城大队所有民警赶到考场附近,对林廓东路南段进行交通管制。在中考期间,该路段临时实行单行道,车辆可以由北向南行驶。如果车辆由仙足岛进入林廓东路,至自治区体育局门口时,需转向西从生态路通行。此外,交警部门还将林廓东路南段两侧作为家长们的临时停车区域。

据拉萨市公安局交警支队特勤巡逻大队副大队长李铁柱介绍,中考期间,交警支队组织警力230余名、应急车辆20辆、摩托车35辆,分别布置在拉萨各个考点附近。同时,在每个考点附近设置了路障、禁止鸣笛等警示牌,多位交警负责指挥疏导交通。为了能让广大考生顺利进入考场,拉萨交警还开通了绿色通道。如果考生在进入考场前遇到突发情况,可向民警求助。

责任编辑:何宝霞    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心