新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化

7月15日拉萨市举行招聘会 1500余个岗位等你来挑

2017年07月13日 09:54 来源: 中国西藏新闻网—西藏商报    字号:

本网讯(记者 何媛)每月15日,拉萨市人力资源市场都会定期举行常规招聘会,用工单位可以到现场招人,求职者可前去了解就业情况,寻找适合自己的工作。

本月15日(周六)的招聘会地点位于拉萨市人力资源市场(夺底北路17号,夺底北路机电小区站旁边,阳光妇产医院斜对面)。招聘会现场预计有75家企业到场,提供的岗位超过1500个。其中以服务员、行政文员、销售员居多。此外,不少平面设计、部门主管、技术人员、城乡规划、市政工程等岗位也虚位以待。

今年刚从河南过来的李女士表示,由于爱人在拉萨待了许多年,并且没有离开的打算,于是自己也来到了拉萨。“靠我老公一个人上班肯定不行,我也想找份工作,听说拉萨市人力资源市场每个月15日都会举办招聘会,我打算过去看看。”待业青年张先生说,他学平面设计的,经常在家接一些活,这次打算去招聘会找个相对稳定的工作。

责任编辑:何宝霞    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心