新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化

江苏常州西藏民族中学举行暑期返藏志愿活动

2017年08月10日 09:40 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网拉萨讯(记者 王珊)近日,江苏常州西藏民族中学暑期返藏志愿服务的师生们走进拉萨市儿童福利院,开展以“延伸爱的温度·携手温情世界”为主题的志愿活动,为拉萨市儿童福利院的孩子们送去课外读物和文具用品。

江苏常州西藏民族中学副校长于娟介绍,通过这次活动,将江苏常州西藏民族中学西藏内地班学生们“第二故乡”的情谊带到拉萨市儿童福利院,为福利院的孩子们送去温暖,让两地的孩子们增进友谊。同时,也让学生的假期更加富有意义,让他们懂得关爱他人。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号