新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化

江苏省南通中学西藏班暑期进行社会实践

2017年08月15日 09:56 来源: 中国高校之窗    字号:

“走进农村,走到牧区,体验田间和牧野的劳动生活,亲身感受西藏农牧地区经济和社会的蓬勃发展,发现感悟青年在农村发展的广阔天地。”江苏省南通中学2017年西藏班暑期社会实践活动高一年级系列选项之一“投身广阔天地,感受农村发展——西藏地区城镇学生走进农牧民家庭”,得到了原高一西藏班学生的积极响应。

在暑期前,有数十位农牧区的同学(家庭)提出了接待申请,同时城镇同学也积极申请利用这次实践的机会,走进农村和牧野生活劳动。江苏省南通中学民族教育管理处根据学生意愿和实际情况,批准了近10个接待家庭开展活动,每个接待家庭接待学生1-3人,按地区组成实践小组。至7月底,已有数对学生(家庭)开展了本项活动,部分实践小组发来了活动简报。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号