新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化

报考藏汉双语公务员的考生注意了

2017年08月31日 08:44 来源: 中国西藏新闻网-西藏商报    习淑祎 字号:

8月28日至9月1日,是2017年援藏省(市)和中央国家机关在西藏招录藏汉双语公务员考试报名时间。期间,有网民在网上发布不实消息。8月30日,西藏自治区考录办通过西藏自治区人力资源和社会保障信息网进行了辟谣。

近期,有网民在网上发帖称“藏汉双语公务员考试如果没有考上西藏的这些职位,有可能会调剂到内地,如果不去内地,5年内不能考公务员”。自治区考录办郑重声明,此类信息为虚假信息,是个别不法网民的造谣行为。广大考生及家长需要提高警惕,切勿上当受骗,自觉遵守法律法规,做到不传谣、不信谣。

内地援藏省(市)和中央国家机关有关单位在西藏考试录用藏汉双语公务员,是自治区党委、政府积极贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会精神,推进就业援藏工作,促进各民族交往交流交融,促进我区高校毕业生就业的重要举措,充分体现了区党委、政府对我区高校毕业生就业工作的高度重视。此次考录报名时间为8月28日至9月1日,各位考生可积极踊跃报考。遇到疑惑可拨打自治区考录办电话0891-6845882、6845883、6845872进行咨询了解。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号