新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化

教育部内地西藏班宣讲团来石家庄宣讲

2017年09月13日 16:08 来源: 石家庄日报    字号:

由教育部组织开展的西藏自治区内地西藏班宣讲团日前在市职教中心做了题为“四讲四爱”主题教育宣讲,学校学前教育专业西藏中职班113名学生和164名汉族班学生及部分老师聆听了报告。

来自西藏自治区的宣讲团老师们结合自身经历,用生动鲜活的事例、丰富多彩的音像资料给同学们再现了一个个汉藏一家亲的感人画面。同学们深切感受到了党的关怀,感受到了全国人民对藏家儿女的深情厚谊,表示一定要牢记历史、饮水思源,知党恩、感党恩、报党恩、坚定不移跟党走。

我市职教中心表示要以报告会为契机,把“四讲四爱”教育和社会主义核心价值观教育融入到学校的德育教育工作中,促进民族团结、建设美丽新西藏、实现伟大的中国梦。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号