新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化

贡嘎县开展“新闻联播进学校”

2017年09月14日 09:45 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网贡嘎电(记者 段敏 马静)为进一步巩固“四讲四爱”主题教育实践活动成果,培养学生树立正确的人生观、价值观和世界观,日前,贡嘎县教育系统通过组织各学校深入开展“新闻联播进学校”主题活动,进一步增强了学生的爱国主义情怀和民族自豪感。

据了解,贡嘎县要求各学校紧密围绕“新闻联播进学校”主题,结合实际,以让学生随时了解国内外大事、开阔学生视野、培养学生爱国情操为目标,在德育教师指导下,让“四讲四爱”主题教育实践活动在青少年学生中入脑入心。

据悉,活动开阔了学生视野、锤炼了道德品质、提高了思想觉悟,进一步树立了学生建设美丽西藏、报效祖国的远大志向,同时,增强了学生辨别、欣赏以及利用新闻信息的能力。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号