新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化

普兰县妇联举行“家长学校”挂牌仪式

2017年11月02日 09:37 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网狮泉河11月1日电(记者 汪纯 温凯)近日,普兰县妇联分别在普兰县九年一贯制学校和多油村小学举行了“家长学校”挂牌仪式。

普兰县妇联主席任晓梅告诉记者,学生的教育不仅仅是学校的事情,社会、家庭同样有重要作用。因此,近年来,普兰县妇联秉承“做优秀家长、建和睦家庭”的家庭教育理念,积极倡导成立家长学校,充分发挥家庭、学校、社会三方育人合力,提高家庭教育质量,引导学生健康成长。“家长学校成立后将以未成年人的家长为主要对象,组织开展形式多样的家庭教育实践活动,宣传普及科学的家庭教育理念、知识和方法。在未来的教育工作中,扩大交流,共同学习,共同提高,共同帮助孩子成长。”普兰县教育局局长李福海说。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号