新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化

加查县首期贫困农牧民中式烹饪培训班开班

2017年11月02日 09:29 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网加查电(记者 刘枫)为进一步推进全县脱贫攻坚工作,使农牧民群众练就一技之长,拓宽就业渠道,加快增收致富步伐,日前,由宜昌市人社局主办、加查县人社局承办的首期贫困农牧民中式烹饪培训班正式开班。

据悉,此次培训为期20天,共有来自全县的38名建档立卡贫困户参加。培训班邀请了宜昌市公共就业服务中心的烹饪专业老师,全程采用理论授课、示范讲解与实践操作训练相结合的方式,并结合加查本地特色,对学员进行免费培训,着力提升贫困农牧民群众的烹饪技能。同时,结业考核成绩合格者将取得“中式烹调师”职业资格证书,并有机会到各大餐饮企业实现就业。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号