新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化

西藏自治区公共数字文化系列培训班开班

2017年11月30日 09:28 来源: 中国西藏新闻网—西藏商报    字号:

本网讯(记者 张洋)由西藏自治区图书馆举办的全区公共数字文化系列培训班近日开班,内容包括地方特色资源建设、西藏公共文化服务﹑古籍保护与数字化﹑数字图书馆建设等。

近年来,全区深入实施了文化信息资源共享工程、数字图书馆推广工程和公共电子阅览室建设等文化惠民工程, 取得了阶段性成果。目前,我区已建成文化共享工程服务站点1个省级分中心、4个市(地)级支中心、74个县级支中心、692个乡镇基层服务点和5200多个村级基层服务点,还有3个市(地)支中心正在建设中,设施网络已基本覆盖。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号