新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化

西藏中小学教师藏汉书法大赛及展览开幕 64件获奖

2018年02月09日 07:41 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网拉萨2月8日讯(记者 晓勇)近日,全区中小学教师藏汉书法大赛及展览在自治区群艺馆开幕。据悉,这是“雅酷笔栽”第二届文化系列活动,本次活动以中小学教师书法作品为主,共征集到全区七市地教师的412件汉藏书法作品。经自治区书法家协会及书法专家评定,114件作品入围参展。其中,64件作品分别获得一等奖、二等奖和三等奖及优秀作品奖。

本届书法大赛的协办方拉萨雅酷少儿文化发展有限公司相关负责人洛桑加措告诉记者,此次比赛及展览旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,大力普及和弘扬作为中华优秀传统文化瑰宝的书法艺术。同时,为全区广大中小学教师搭建学习交流平台,进一步营造良好的校园文化氛围,切实巩固和形成中华优秀传统文化教育合力。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号