新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化

区食药监局举办食品安全保障培训

2018年03月13日 10:51 来源: 中国西藏新闻网—西藏商报    字号:

本网讯(记者 王媛媛 实习记者 德吉曲珍)为进一步推进全区食品快检工作,充分发挥快检靶向性筛查作用,提升快检运用操作水平,有效开展食品快检工作,9日上午,自治区食药监局组织各市(地)举行重大活动餐饮服务食品安全保障培训活动。

记者了解到,此次培训既包含理论指导又有实际操作,具有很强的针对性和实用性,由具有多年重大活动餐饮服务食品安全保障经验的自治区食品药品稽查局副局长杨凤英授课,内容围绕重大活动食品安全保障业务和模拟检验等。

“做好重大活动餐饮食品安全保障任务,对切实保障相关人员的健康安全、维护我区形象,具有十分重要的意义。”自治区食药监局副局长多吉欧珠在开班仪式上表示,保障食品安全是食品药品监管部门神圣的职责,一定要提高认识、紧绷食品安全这条弦。“希望大家把所学的理论知识运用到实践中,带到工作中去,狠抓落实。”多吉欧珠说。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号