新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化

西藏国税局开展全区增值税等政策培训

2018年05月30日 09:38    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

本网讯(李颖 记者 韩海兰)近日,自治区国税局举办了全区增值税和企业所得税相关税收政策培训,参训人员为全区税务干部和部分纳税人代表。

据了解,本次培训内容主要涵盖了深化增值税改革、营改增后建筑业及企业所得税相关税收政策等内容。旨在利用税制改革之际,在税务干部和纳税人需求较强时,来提高干部的业务能力和税收宣传广度,为增值税申报及2017年度企业所得税年度汇算清缴工作打好前期政策宣传及报表填写基础,练好税务干部内功,提升核心业务能力,为纳税人提供更好的服务。

培训中,西藏国税局副局长杨承碧针对此次培训的意义、目的、重要性、要求等方面作了强调。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号