新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化

6月13日拉萨市人力资源市场举行招聘会

2018年06月13日 09:39    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

本网讯(记者 赵越)还在为找不到工作苦恼吗?告诉大家一个好消息!为毕业生和用人单位搭建双向交流平台,进行精准对接,解决未就业高校毕业生就业问题,促进我区高校毕业生就业工作。今天,拉萨市人力资源市场有场招聘会。记者从拉萨市人社局了解到,第79期人力资源洽谈会暨高校毕业生招聘会于今日举行。“这次招聘会主要是为了给求职者与用人单位之间搭建起双向桥梁,促进我区高校毕业生市场就业。”拉萨市人力资源市场工作人员介绍。

招聘会提供多少岗位?有哪些知名企业抛出“橄榄枝”呢?相信这是许多求职者关心的事,记者这就为你打探一番。此次招聘会共有40家企业前来招兵买马,共设置岗位975个,其中786个岗位适合应届大学生。参与招聘会的企业中既有和美布达拉文化创意产业发展有限公司、拉萨净土商贸有限公司等国企,也有拉萨百益百货有限公司、华夏矿业等优秀民企,可谓是给求职者提供了多样化的求职选择。

记者通过《岗位信息表》发现,岗位设置涉及面较广,为各类求职者都提供了机会。技术型岗位有云计算系统集成工程师、安全工程师、通风工程师等,一般型岗位有导购员、文员等。“对于已经错过了四、五月招聘季的人来说,不要担心,立马有新的招聘会向你招手,提供机会。”拉萨市人力资源市场工作人员介绍。

正准备“跳槽”的你,还没找到工作的毕业生,即将离校的准毕业生……找的就是你!拉萨市人力资源市场工作人员温馨提示,希望广大求职者携带好身份证、毕业证、学位证、技能等级证等踊跃参加第79期人力资源洽谈会暨高校毕业生招聘会。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号