新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化

措美县全面加强中小学党建工作

2018年09月12日 09:16 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网泽当9月11日电(记者 段敏)为全面落实党要管党、从严治党的要求,进一步提高中小学校党建工作科学化水平,今年以来,措美县利用“党建+”平台全面加强中小学党建工作。

据了解,措美县依托“两学一做”学习教育,大力推进校园“红色堡垒”建设工程,抓严抓实理想信念教育。始终把师德师风建设摆在首要位置,建立了以关爱学生为核心的师德师风评价体系,定期在全县范围内开展优秀校长、优秀学科带头人评选,切实提高教师队伍的专业素质。充分发挥党员先锋模范作用,组织优秀党员教师开展“一师一优课、一课一名师”等活动30次。组织开展“如何将党的建设与教育教学中心工作有机结合”大讨论,以进一步增强广大教师的责任感、使命感、荣誉感。

同时,开展“德育之星”“读书之星”评选活动,让红色基因植根校园,把中小学生队伍培养成社会主义发展的红色预备队。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号