新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化

10月13日拉萨将举行招聘会 提供2000多个岗位

2018年10月12日 09:49    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

本网讯(记者 赵越)为积极搭建未就业高校毕业生市场就业平台,拓宽就业渠道,推进未就业高校毕业生市场就业、自主就业,在2018年全国大众创业万众创新活动周期间,拉萨市人社局将于10月13日上午9时30分,在拉萨市市民服务中心广场举行拉萨市高校毕业生大型专场招聘会暨创业创新产品推介会。

记者了解到,此次招聘会共有150余家企业报名参加,提供2000余个高校毕业生就业岗位。创业创新产品推介会上,将有50家创业企业参加,并展示自家产品。拉萨市人力资源市场工作人员介绍:“本次招聘会为专场招聘会,主要针对拉萨市未就业高校毕业生,提供的岗位100%符合高校毕业生。”

想提前了解有哪些岗位吗?从用人企业性质来看,既有民企如西藏文旅集团,也有国企如拉萨市暖心燃气热力有限责任公司等用人单位;从岗位设置来看,既有对专业要求很高的教师、律师、设计师、土建工程师等,也有求职门槛相对较低的普通类岗位,如文员、客服、前台接待等。从岗位汇总表上不难看出,这次招聘会提供的岗位涉及面广,能够满足各类求职者的求职需求。

拉萨市人力资源市场工作人员再次提醒广大未就业的高校毕业生,10月13日上午9时30分,欢迎大家携带好身份证、毕业证、求职简历等资料准时前往拉萨市市民服务中心广场求职应聘。

据悉,今年以来,拉萨市共举办“春风行动”、民营企业招聘周等高校毕业生专场招聘会46场次,累计有1950余家企业为高校毕业生提供51635个就业岗位,达成就业意向7000余人次。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号