新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化

400余名学生走进西藏自然科学博物馆领略科学魅力

2018年12月06日 09:57    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

1.jpg

记者 德吉曲珍 摄

本网讯(记者 德吉曲珍)近日,拉萨市雪小学和拉萨市特殊教育学校共436名学生,走进西藏自然科学博物馆,体验“探索发现之旅”研学教育实践活动。

在讲解员的带领下,学生们集中参观了整体展厅,分组参加《会变色的水》、《神奇万花筒》、《微生物吹气球》等丰富多样、趣味横生的实验课程,充分激发了孩子们爱科学、学科学、用科学的浓厚兴趣。《爆炸实验室》、《你看起来很好吃》、《宇宙三宝》等科学表演秀生动活泼、趣味盎然,以深入浅出的方式向孩子们传播了科学原理知识。

此次活动,让孩子们体验了不同的自然科学环境,提高了学习兴趣。同时,让学生们走出校园认知社会,培养了实践能力,领略到科学的神奇魅力。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号