新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化

西藏军区机关幼儿园开展别样的爱国教育

2019年05月16日 09:54    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    记者 李海霞
分享到:    

a.jpg

记者 李海霞 摄

5月15日上午,西藏某部队大院里欢声笑语,一群萌娃出现了,他们每个人手中拿着自己花心思制作的花束、贺卡等礼物。部队官兵则贴心地为他们服务,原本铁血铮铮的汉子们,在面对萌娃时脸上乐开了花。

西藏军区机关幼儿园教师张雪梅告诉记者:“今天我们带孩子走进军营参观,是想让他们从小就感受军营生活。也想以这样的方式让他们接受不一样的国防教育。”

萌娃们手牵手来到训练场,官兵们早已列队欢迎他们的到来。随后,官兵为萌娃们带来了一场精彩的表演,特种射击、拳术训练等,孩子们看到表演后兴奋地鼓掌。

官兵们的表演结束后,孩子们也带来了小品《三打白骨精》,官兵们报以热烈的掌声。刚才训练时的钢铁形象变得柔软起来。

活动最后,孩子们为官兵献上了代表自己心意的礼物。

最后,萌娃们又来到官兵们平时生活的地方,参观他们的住宿环境、内务卫生等。 

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号