新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化

墨脱县中学花样跳绳队在全国跳绳锦标赛夺三金

2019年05月20日 09:48    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网巴宜5月19日电(记者 张猛 王珊)近日,在刚刚结束的2018—2019全国跳绳锦标赛安徽亳州站比赛中,墨脱县中学佛墨缘花样跳绳队克服舟车劳顿和醉氧反应,与来自全国14个省(自治区)市的60支队伍近800名选手同台竞技,获得3金4银4铜,并荣获“体育道德风尚奖”称号。斯塔卓玛教练被评为优秀教练。

花样跳绳队是广东省第八批援藏工作队墨脱县工作组根据对教育援藏和文化援藏的统一部署,由佛山市顺德区东风小学的温克健、麦显平两位老师到墨脱进行专项培训。在两位老师及当地受训老师的组织和带领下,成立了佛墨缘花样跳绳俱乐部,组建了墨脱县中学、墨脱县完小、墨脱县帮辛乡小学三支跳绳队。

此次全国锦标赛从县中学跳绳队中选拔了7名队员代表俱乐部参加。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号