新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化

“书香西藏”全民阅读走进林周县卡孜乡

2019年06月12日 11:01    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

本网讯(记者 洪西)为丰富农牧区群众精神文化生活,提高群众思想道德素质,营造良好阅读氛围,6月11日上午,由自治区党委宣传部、自治区全民阅读活动领导小组办公室、西藏音像出版社举办的“书香西藏”全民阅读进农牧区活动在林周县卡孜乡举行。

多年来,林周县卡孜乡虽设有农家书屋,但书籍和音像制品存量较少。为满足人民群众不断增长的精神文化需求,推动优秀出版物展示展销常态化,当天,西藏音像出版社精选农牧民群众喜爱的《西藏秘密》《美丽西藏》《雅砻神韵》《西藏记忆》《养生堂——当心隐形致癌物》等16种优秀音像制品发放给现场群众,总价值3万余元。

活动现场,乡亲们高兴地挑选着自己喜爱的音像制品。“一直想看《才旦卓玛》,这次挑选了好几张光碟,回家以后可以慢慢看了。”村民卓嘎激动地说。卡孜乡乡长何振华表示:“下一步,卡孜乡将在创作、挖掘、传扬卡孜文化工作中继续加大资金投入支持,深入挖掘卡孜文化工作者的创新创造成果。文化站也将充分发挥职能作用,让更多的百姓读到优秀的作品,将卡孜文化更好地传播下去。”

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号