新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化 > 教育要闻

民航西藏区局招聘工作人员啦!

2019年08月02日 15:57    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

本网讯(记者 梁兰 实习记者 张雨)因西藏民航业务发展需要,民航西藏区局现面向社会招聘一批综合素质高、愿献身于西藏民航事业的优秀人才。

据悉,民航西藏区局为国有企业,履行西藏自治区内航空安全管理、机场运营、空中交通指挥及机场公安执法等职责,下辖拉萨贡嘎、昌都邦达、阿里昆莎、林芝米林和日喀则和平5个机场,员工共计3000余人。2018年,西藏民航年旅客吞吐量达530万人次、货邮吞吐量达4万吨。目前执飞涉藏航线的航空公司共10家,开辟航线92条,通航城市48个。

据了解,此次招聘岗位有:飞机监护员5人;旅客服务员6人;消防战斗员1人;护卫员5人。其中要求,旅客服务员:大专(含)以上学历,专业不限,年龄30周岁以下,男性净身高170cm以上,女性净身高160cm以上,形象气质佳;飞机监护员:高中(含)以上学历,男性年龄35周岁以下,女性年龄30周岁以下,男性净身高170cm以上,女性净身高160cm以上,退伍军人同等条件下优先。消防战斗员和护卫员:限男性,高中(含)以上学历,年龄35周岁以下,身高170cm以上,退伍军人同等条件下优先。

此次招聘报名时间为2019年7月31日至8月7日。有意愿报名的应聘者须本人携带身份证原件及复印件、一寸照片、毕业证书原件和复印件、《教育部学籍在线验证报告》(仅限大专及以上学历)和其它反映本人履职能力的证明材料前往拉萨贡嘎机场劳动人事处现场报名。详情咨询电话:0891-6217113。

需要注意的是,应聘者仅限应聘1个岗位;应聘者须对提交的材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,取消录用资格;面试及录取通知将通过电话或短信告知,具体时间以通知为准;招聘方有权根据岗位变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘拥有最终解释权。

在薪资待遇方面,招聘方将提供具有一定竞争优势的薪资水平;录用人员均签订劳动合同;按国家和自治区有关规定缴纳五险;享受带薪年休假、休假探亲费、生日祝福、用餐补助、体检费报销等福利。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号