新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化 > 教育要闻

西藏大学文学院举行助学金发放仪式

2019年11月25日 09:15    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

本网讯(记者 次吉 张雨)11月21日,西藏大学文学院在西藏大学河坝林校区中心会议室举行了以“贵州茅台 薪火相传”为主题的贵州茅台助学金捐赠暨发放仪式,据悉此次活动,发放对象共计65名学生。

西藏大学校党委委员、文学院党委书记徐宝慧介绍,贵州茅台集团将每年向西藏大学文学院捐助助学金15万元,连续捐助3年。他表示,贵州茅台集团所作所为诠释了一个优秀企业的初心和使命。也希望受助学生自强不息,把党和政府的关怀,社会各界的关爱,转换为勤奋学习,刻苦钻研的内在动力。

活动中,西藏大学文学院党委副书记罗布次仁宣读了“贵州茅台 薪火相传”——贵州茅台助学金评选办法,西藏大学党委学工部副部长德吉宣读获助学生名单。随后,贵州茅台西藏经销商联谊会会长谭伟向西藏大学文学院捐赠。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号