新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化 > 教育要闻

西藏首届全国青少年乒乓球等级考试举行

2019年12月17日 09:26    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

liy9c449_s.jpg

记者 德吉曲珍 摄

本网讯(记者 德吉曲珍)15日下午,在自治区体育局和西藏乒乓球协会的支持下,西藏自治区第一届全国青少年乒乓球等级考试在拉萨市北郊赛马场拉萨市青少年乒乓球培训中心举行。据了解,这是我区在乒乓球方面首次举办等级考试。参加此次考试的17名学生来自拉萨市部分小学,年龄从6岁到13岁不等。这些学生平时对乒乓球运动比较有兴趣,目前已经在拉萨市青少年乒乓球培训中心接受了近两个月的培训。

据介绍,此次考试内容包括多球正手攻球20板,多球反手攻球20板,正手发球10个。经过一个多小时的考试,最终,17名学生全部通过了全国青少年乒乓球等级预备级考试。

拉萨市青少年乒乓球培训中心教练员张涵介绍,组织学生参加此次考试,一是为检验学生们在这段时间内的训练成果,二是让他们能够在乒乓球方面有更好的发展。接下来,培训中心还会组织学生参加全国青少年乒乓球等级一级考试。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号