新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化 > 教育要闻

西藏湖北商会为山南捐赠教育奖励基金10万元

2019年12月30日 16:11    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

记者 韩海兰 摄

本网讯(记者 韩海兰)近日,由湖北省建藏援藏工作者协会驻拉萨办事处、西藏湖北商会主办的西藏湖北商会第一届第二次会员大会暨新春联谊会在拉萨举行。会议以“携手并进,共赢未来”为主题,展现西藏湖北商会精诚团结、合作共赢的良好风貌,进一步增进乡情、增强凝聚力。

活动尾声,西藏湖北商会现场为山南市东辉中学捐赠教育援藏奖励基金10万元,用以资助山南市教育事业的发展。

山南市东辉中学校长王与雄告诉记者:“非常感谢西藏湖北商会的大力支持,他们在发展企业经济的同时不忘高原教育事业,我们将带着这份爱心,继续前行,绝不辜负西藏湖北商会的一片情谊,一定会将捐赠的教育基金精心利用,全体师生将会更加勤奋读书、更加刻苦钻研,以优异的成绩回报社会,向关心、支持教育事业的爱心商会及企业交出一份满意的答卷。”

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号