新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化 > 教育资讯

高原耐力项目青少年冬令营林芝开营

2018年12月24日 16:21    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网巴宜12月23日电(记者 王珊 见习记者 张猛)22日上午,林芝市体育场内人头攒动,热闹非凡,2018年自治区高原耐力项目青少年冬令营暨业余体校对抗赛在这里举行。来自七市地业余体校的200余名师生将在赛场上用汗水和激情,共同交流探讨高原青少年体育运动的成果与发展方向。

来自阿里业余体校代表队的强巴次仁教练兴奋地对记者说,以前受地区和学校条件的限制,师生们很少有机会与别的地区交流。“对抗赛和冬令营让我和学生们可以学习到新的训练方法,也可以激发学生的训练热情和参赛斗志。相信我们这次可以取得不错的成绩。”

此次活动除了赛场上的各类短跑、跨栏、长跑、跳远等竞技之外,还安排了一系列旨在丰富冬令营内容和提高青少年体育水平的活动,如各地区教练员交流会、身体素质比武、专家训练指导等。活动的组织实施,为自治区青少年体育活动注入了更多的动力和活力,也为加强业余体校青少年交流与沟通提供了平台。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号