新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化 > 教育资讯

城关区创业青年赴成都交流培训

2019年01月16日 10:12    来源:中国西藏新闻网-西藏商报    
分享到:    

商报讯(记者 央金)1月11日,由共青团拉萨市城关区委员会联合共青团成都市武侯区委员会、城关区“两创”办、城关区小微企业创业创新集中示范基地,跨地开展的青稞汇·城关区优秀创业青年创新创业交流培训在成都举行。

12日上午9时,培训班正式开班。开班仪式上,共青团成都市武侯区委员会特邀资深创业导师陈煜及廖剑勇为创客们授课,授课主要就双创的全国性相关政策解读和创业团队组建和管理、创业营销等方面对创客进行详细讲解,期间创客与导师互动交流频繁,学员反应积极,很大程度上提高了创客的相关知识储备及下一步落地实际操作的方式方法。

创客们纷纷表示,在接下来的培训期间,将不断努力学习课程知识,将落地开展作为重点实施事项,结合企业自身情况,完善企业自身目前需要改进的漏洞。

责任编辑:程利娜    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号