新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化 > 教育资讯

山东、辽宁和黑龙江53家事业单位助西藏生源未就业高校毕业生就业

2019年07月12日 08:43    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

7月11日下午,自治区就业援藏办公室发布公告:为进一步做好2019年就业援藏工作,帮助西藏生源未就业高校毕业生到山东、辽宁和黑龙江就业,经自治区就业援藏办公室与山东省、辽宁省和黑龙江省人力资源和社会保障厅沟通协商,山东、辽宁和黑龙江53家事业单位向西藏生源未就业高校毕业生提供65个岗位。

招聘对象:西藏生源(高考时户籍为西藏)全国普通高校未就业毕业生,符合报考岗位条件要求。

招聘方式:通过资格审核的应聘人员须参加由西藏自治区就业援藏办公室组织的笔试、面试,按各岗位总成绩取第一名参加体检和公示(资格复审在面试前进行),确定初步聘用人选。若有体检不合格或放弃的,可按照总成绩依次递补。政审不合格的,不予录用。

报名方式:自治区就业援藏办公室组织网上报名,并进行资格审核,报名时间截止到2019年7月18日。参加招聘的西藏生源高校毕业生请下载《西藏生源高校毕业生区外就业报名表》《西藏生源高校毕业生就业基本信息表》,准确填写相关信息后发送至邮箱jiuyeyuanzang1@163.com。每人限报1个岗位。

笔试时间:7月25日上午10:00-12:00;笔试地点在自治区人力资源市场人才评价楼7楼;笔试科目为《综合知识与能力素质》,主要考察事业单位工作人员具备的基本知识和综合能力素质,考试不指定辅导用书。笔试成绩以百分制形式电话通知考生。

面试时间:7月26日9:30-18:30;面试地点在自治区人力资源市场人才评价楼7楼。笔试阅卷结束后,根据笔试成绩从高分到低分的顺序,在1:3的范围内确定并通知参加面试人选。在1:3范围内的报考人员,以及其他排名较前的人员,请在笔试成绩公布后3个工作日内保持联系方式畅通,以便招聘部门通知资格复审或递补,无法联系者视为自动放弃。自治区就业援藏办公室将在面试前对参加面试的人选进行资格复审,资格复审不合格的取消面试资格。面试形式为结构化面试,面试时间为每人15分钟,成绩为百分制,面试成绩现场通知报考人员。

总成绩计算方法:笔试和面试成绩均按50%计算,采用百分制计算报考人员总成绩。

报名应聘人员需在7月24日(9:30-12:30、15:30-18:00)携带毕业证(原件和复印件)、学位证(原件和复印件)、身份证(原件和复印件)、户口本(原件和复印件)及报考岗位要求的资格证书到自治区就业援藏办公室(拉萨市八一北路区人力资源市场2楼205室)进行资格初审,未通过初审的不能参加笔试。应聘人员请携带身份证按照规定的时间到考点参加考试。资格审查贯穿此次招聘工作全过程。

注:符合条件且有意报考者,可通过自治区人力资源与社会保障厅下载报考材料并阅览岗位信息。现役军人、普通高校在读非应届毕业生、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查人员、涉嫌违法犯罪正在接受调查人员不得报考。咨询电话:0891-6845857。(记者 韩海兰 实习记者 陈馨)

责任编辑:程利娜    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号