新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化 > 培训导学

曲松县举办农牧民护林员培训班

2017年09月04日 09:44 来源: 中国西藏新闻网    字号:

本网泽当9月3日电(记者 刘枫)为帮助建档立卡贫困群众提高劳动技能,使他们更好地履行护林职责,加强林业资源管护,近日,曲松县举办农牧民护林员培训班。

据悉,此次培训为期30天,共有来自堆随乡的42名农牧民群众参加培训。培训期间,通过理论与实践相结合的授课方式和形式多样的技能培训,学员们不仅提高了护林员相关理论知识水平,而且掌握了整地栽植技术、乡土树种的识别、动植物保护和病虫害防治知识以及森林防火方法等实用技能,为今后更好地从事护林工作奠定了坚实的基础。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号