新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化 > 培训导学

萨迦县举办乡村振兴专干培训班

2019年11月05日 09:44    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网日喀则电(记者 陈林)为进一步将“四讲四爱”群众教育实践活动引向深入,有效打通群众教育“最后一公里”,近日,萨迦县举办乡村振兴专干“四讲四爱”群众教育实践活动培训班。

培训班紧紧围绕“四讲四爱”总体方案精神,紧扣2019年“四讲四爱”群众教育实践活动宣讲提纲,从主要任务、教育对象、时间安排、目标意义、整体要求等方面进行了系统讲解,并对所有参训人员发放了“四讲四爱”《宣讲提纲》和脱贫攻坚政策宣传读本。

参与培训的乡村振兴专干纷纷表示,只有自己学懂弄懂了政策、精神,才能确保工作不跑偏。下一步,要主动深入基层一线,与群众广泛接触和交流,了解所思所想,有针对性地开展教育和宣传,确保党的声音走进千家万户。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号