新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 教育文化 > 人才就业

江苏省招聘西藏生源高校毕业生啦

2019年11月05日 10:05    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

本网讯(记者 赵越)为进一步做好2019年就业援藏工作,帮助西藏生源高校毕业生到江苏省就业,西藏自治区就业援藏办公室和江苏省人力资源和社会保障厅研究决定,面向西藏生源高校毕业生进行定向公开招聘。

记者了解到,此次定向公开招聘,江苏省提供就业援藏岗位212个。其中,事业单位岗位12个,国有企业或国有控股企业岗位100个,大型非公有制企业岗位100个。招聘对象为2019届西藏生源(高考时户籍为西藏)普通高校应届毕业生,或西藏生源2017—2018届未就业的普通高校毕业生。

招聘方式为通过资格审核的应聘人员须参加由江苏省人力资源和社会保障厅会同西藏自治区就业援藏办公室组织的笔试、面试考试(资格复审在面试前进行),按考试总成绩(笔试50%+面试50%)从高到低的顺序依次选择江苏省提供的112个事业单位和国有企业或国有控股企业工作岗位,经体检和公示后确定初步聘用人选,经用人单位考察合格后正式办理入职和签订聘用(劳动)合同等手续。在选岗时若有放弃的,可按照考试成绩依次递补,考察不合格的,不予录取、不再递补。

本次公开招聘由西藏自治区就业援藏办公室在拉萨市组织现场报名,并进行资格审核。现场报名时间为10月28日-11月4日。

笔试时间为2019年11月6日10:00-12:00。笔试地点为自治区人力资源市场人才评价楼7楼(拉萨市八一北路人才巷2号)。应聘人员应携带准考证和身份证按照规定的时间到考点参加笔试。

值得注意的是,未被江苏省事业单位和国有企业或国有控股企业录用的西藏生源全国普通高校毕业生可参加由西藏自治区就业援藏办公室与江苏省人力资源和社会保障厅联合组织的大型非公有制企业岗位(100个)双向选择网上交流大会进行双向选择,择优录用,落实具体工作单位和岗位。

责任编辑:何宝霞    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号