新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻

日喀则市安排部署灾后重建工作

2015年05月07日 08:27    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网日喀则5月6日电(记者 扎西顿珠)5日下午,日喀则市召开电视电话会议,学习贯彻陈全国书记在日喀则市指导抗震救灾工作时的重要讲话精神,并对下一步工作进行安排部署。

区人大常委会副主任、日喀则市委书记丹增朗杰出席会议并讲话。

会议指出,“4·25”地震发生后,党中央、国务院高度重视,陈全国书记等自治区领导全力投入抗震救灾工作,并前往灾区看望慰问灾区群众、指导抗震救灾工作,这对灾区群众是极大的慰藉,对奋战在抗震救灾一线的广大干部是极大的鼓舞。

会议强调,要以陈全国书记重要讲话精神为指导,把灾后重建工作作为头等大事来抓;要积极开展灾区人员生产自救工作,以职业技能培训等方式为灾区群众提供技术支撑;要丰富安置点群众的文化生活,积极组织文艺表演,使受灾群众充分感受到党和国家的温暖;要科学规划恢复重建工作,把灾后重建工作与日喀则市新农村建设、城镇化建设结合起来,集中力量办大事;要全力维护社会秩序稳定,营造良好的社会治安环境。

责任编辑:王惠芳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号