新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻

全国“最美信访干部”评选揭晓 西藏罗布拉姆受到表彰

2017年05月05日 12:33 来源: 中国西藏新闻网    字号:

CS0A6209-1.jpg

CS0A6385-(1).jpg

4月27日,由国家信访局主办、新华网承办的全国“最美信访干部”颁奖活动在北京举行。我区昌都市信访局人民群众来访接待室主任罗布拉姆获得全国“最美信访干部”提名奖荣誉称号。

2016年8月,国家信访局在全国范围启动“寻找最美信访干部”评选活动,旨在发现、推出一批事迹感人、勇于担当、情系群众、无私奉献、业务精湛的信访干部典型,充分发挥典型引领作用,激励广大信访干部爱岗敬业,更好地为群众排忧解难。评选活动在全国范围内获得了广大群众的广泛参与,经过各省(自治区、直辖市)推荐、初步遴选、媒体推介、专家评审、公开公示和实地考察等环节后,最终确定了王娜等10名“最美信访干部”、罗布拉姆等10名“最美信访干部”提名奖获得者和山西省信访局等10家优秀组织单位奖。

罗布拉姆同志从事信访工作11年,肩负“为党分忧、为民解难”的神圣职责,十多年间接访近万余次,化解各类矛盾纠纷上千起,用行动在人民群众心中树立起党和政府的形象,在她身上集中体现了共产党员为人民服务的公仆情怀,体现了西藏信访干部甘于奉献的精神和勤勉敬业的作风。

责任编辑:德吉央宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心