新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻

“迎五四·第三届书法艺术与茶文化笔会”举办

2017年05月06日 02:30    来源:中国西藏新闻网—西藏商报    
分享到:    

liy7599.jpg

5月4日下午,“迎五四·第三届书法艺术与茶文化笔会”举办。西藏著名书法家和广大青年书法爱好者欢聚一堂,以茶会友,共同交流书法技艺。大家一边品茶,一边切磋交流,笔会气氛十分融洽。

西藏茶文化协会荣誉会长、西藏青年书法家协会主席王剑箫介绍,举办此次活动,除了希望唤起广大书法爱好者对书法艺术、传统文化的重新审视和关注,用自己手中的笔创作出更多更好的作品外,另一个目的也是为了弘扬“五四精神”,将科学、爱国、创新的理念传递给广大青年。

据了解,近年来西藏涌现出了一大批实力派青年书法家,使书法艺术的发展、发扬,在西藏有了更大的空间和机会。此次活动也及时为广大书法爱好者搭建了一个很好的平台,大家在一起相互学习、交流、切磋、观摩,共同提高进步。(记者 韩海兰 实习记者 王献华 摄影报道)

责任编辑:刘琳琳    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000

备案号:藏ICP备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号