新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻

聚焦 | 有关堆龙方向的公交车,这些信息你得知道!(双语)

2017年05月15日 17:38 来源: 西藏举报    字号:

01.png

510日,我中心接到网民举报并咨询本月3日起,拉萨市堆龙方向公交线路已恢复原线路与2路公交车并不会改线的信息。我中心立即联系拉萨市公交运营有限公司核实该信息。

02.jpg

03.jpg

拉萨市公交运营有限公司答复如下:

04.png

拉萨市1617181925路公交车因路况存在较大的行车安全隐患,做出了部分运营路线的调整,现堆龙德庆区路段、和平路路段已正式恢复原路线,望广大市民根据自己的出行路线,及时做好相应的规划调整。以后还有可能出现因道路施工原因不能通行做出临时调整路线,不能及时通知,给广大市民造成的不便,请予以谅解。

05.jpg

06.jpg

拉萨市公交运营有限公司因琅赛花园站2路公交车首发站,晚上收车后需要在首站停放9辆,而附近的旅游车和私家车非常多,抢占了公交车的停车位,导致公交司机只能把公交车停在马路中间,存在较大的安全隐患,所以考虑暂时调整2路公交车路线。现经拉萨市政府、交管部门、公交公司的共同努力,新规划的公交专用停车位,长136米,足够910辆公交车停放,停车问题得到了解决,2路公交不会改线了,请市民们放心。

07.jpg

西藏举报提醒

为了营造良好的生活环境,请司机朋友们不要在重要交通要道、城市街道、公共场所等地乱停乱放车辆,更不要占有专用停车位,生活环境的整洁有序需要我们所有人共同努力。

08.jpg

责任编辑:央宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心