新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻

一年一度的“游泳健身周”又到啦!

2017年07月06日 10:20 来源: 中国西藏新闻网—西藏商报    字号:

819dcfffaca5619c.jpg

游泳运动是受众广泛、老少皆宜的体育健身运动,是全民健身的重要方式。近年来,随着我区经济社会不断发展,游泳运动以其健身性强、参与度高的特点,日益受到群众喜爱,逐渐成为我区的一项大众化运动。本次活动以“亿万大众游泳、共筑健康中国”为主题,旨在引导广大市民学会游泳、参与游泳、快乐游泳、安全游泳,普及游泳与救生技能,推广游泳达标,培养科学体育锻炼方式,增强群众身体素质,为建设健康西藏贡献力量。

今年,自治区游泳馆“7·16全民游泳健身周”系列活动主要有两方面内容。一是7月15日将举行第四届全民游泳达标活动暨老年游泳爱好者体验达标活动,不限泳姿、凡能正常游进50米即可获得由中国游泳协会统一印制的《全国游泳锻炼等级标准》达标证书,游泳爱好者还可通过活动确认自己的水平等级(共五级,从高至低依次为金海豚、银海豚、粉海豚、绿海豚和蓝海豚);二是7月16日将举行自治区游泳比赛暨首届青少年游泳邀请赛,比赛分为男子和女子组,设定50米蛙泳和50米自由泳两项比赛,按不同年龄段分为小学生组、中学生组、青年组、中年组。爱好者可根据自身的水平选择适合自己的参与项目!

我游泳,我健康,我快乐!还在等什么?欢度一个五彩缤纷的夏日,今年就看你的,快来报名吧!

参与途径:

1.现场报名

持有效身份证件到自治区游泳馆(拉萨市扎基路16号)二楼办公室

2.电话报名

报名电话:0891-6822527/6383051

注:活动报名于7月13日截止,报名不收取任何费用。

责任编辑:德吉央宗    

备案号:藏 ICP 备09000733 号      藏公网安备 54010202000003号    网络视听许可证2610590号    广播电视节目制作经营许可证(藏)字第002号    互联网新闻信息服务许可证5412006001
制作单位:中国西藏新闻网 地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号 邮政编码:850000
中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
违法和不良信息举报电话:0891-6325020 邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn 中国互联网举报中心