新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻

警方联合教育部门关停三家无证培训机构

2017年08月03日 11:43 来源: 平安拉萨    字号:

大家都知道,开商店卖东西要有工商部门批准的手续和证件,开饭店要有食药卫生部门批准的手续和证件,各行各业都要有相关管理部门批准的手续后才能营业。   培训机构也不例外。

暑假里,许多辅导培训机构犹如雨后春笋般纷纷“开业”。然而,有些教育培训机构看似正规实则不具备资质。近日,嘎玛贡桑警务室对辖区内办学培训机构进行了集中摸排检查,发现有三家培训机构存在非法办学的情况。

经调查,“仁*教育”、“哲*学校”、“思*教育”这三家办学机构均没有合法办学资质,且消防设施方面也存在严重的安全隐患,另外,办学场所也达不到教育部门规定的标准。

目前,警方已配合教育部门对上述三家非法办学机构进行依法取缔,同时要求退还全部学费,并警告在无资质情况下不得再次招生学生。

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号