新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻

西藏公安消防总队举行高层建筑消防演练

2017年08月19日 10:23 来源: 中国西藏新闻网—西藏商报    字号:

18日上午,西藏公安消防总队举行2017年高层建筑灭火与应急救援实战演练。此次演练的灾情设定为18日上午10时25分,堆龙德庆区人和鑫座A栋由于装修过程中,用电负荷过大,在7楼南侧引燃装饰材料,火势迅速蔓延,整栋大楼多人被困。

演练开始后,记者在现场看到人和鑫座A栋7楼窗口冒出滚滚浓烟,值班人员迅速拨打119报警,并启动固定消防设施、自动喷淋系统进行灭火,同时利用扩音器组织楼内人员疏散。报警后不到一分钟,堆龙德庆区消防官兵和堆龙德庆区公安局民警首先到场,随后,拉萨市公安消防支队特勤三中队、堆龙德庆区人民医院120急救中心、堆龙德庆区水利局等单位救援人员也到场开始行动。

此次演练共调集各类车辆19台,官兵及社会力量110人,演练的成功举行,为雪顿节营造了良好的消防安全环境。(记者 王巍巍)

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号