新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻

拉萨市公安消防支队召开消防安全约谈培训会

2017年08月19日 10:24 来源: 中国西藏新闻网—西藏商报    字号:

18日下午,拉萨市公安消防支队召开全市高层建筑及大型综合体物业管理公司消防安全综合治理集中约谈暨培训部署会,拉萨市公安局治安管理支队、拉萨市文化局等相关单位负责人以及拉萨市高层建筑及大型综合体物业管理公司负责人参加了此次集中约谈和培训部署会。

会上,拉萨市公安消防支队副支队长尼玛介绍,召开此次集中约谈暨培训部署会旨在汲取国内外火灾事故教训,强化高层建筑、大型综合体火灾防控,严防发生较大以上火灾事故。尼玛要求参会的各个单位负责人,要明确单位消防安全主体责任,制定并完善消防安全管理制度及灭火疏散预案,定期组织开展火灾隐患排查治理,维护保养消防设施器材,全面落实“户籍化”管理和消防安全“四个能力”建设。

拉萨市公安消防支队及各个消防大队将定期对各单位开展消防监督检查,并对工作落实情况进行督查,对工作不落实、不积极整改隐患的,将采取通报、约谈、挂牌督办、行政处罚、实行“一票否决”等方式,进行责任督导和追究。(记者 王巍巍)

责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号