新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻

双节期间 自治区领导看望慰问我区各市地干部职工和农牧民群众

2017年10月06日 01:58 来源: 快搜西藏    字号:

国庆节和中秋节期间,自治区领导轻车简从分赴各市地,看望慰问了坚守在岗位的广大干部职工,并向广大农牧民群众送去了节日的祝福。

带着对联系点群众的关心牵挂,10月2日,自治区党委书记吴英杰驱车近700公里来到林芝市波密县,进村入户看望慰问结对群众,面对面听取意见建议,考察调研当地改革发展稳定等工作情况。

1.png

图为吴英杰在扎木镇巴琼村白玛次仁家,与村里群众围坐在一起亲切交谈。

在扎木镇巴琼村白玛次仁家,吴英杰和村里群众围坐在一起亲切交谈。白玛四郎、桑登益西、尼玛、嘎松罗布等你一言、我一语,分别谈起了家里的生产生活情况,白玛四郎说,没有党的领导,没有党的好政策,就没有大家美好幸福的生活,大家永远牢记党的恩情,永远跟党走;嘎松罗布介绍了自己带领村里贫困户种植天麻的情况;桑登益西今年当选为村党支部副书记,决心更好地服务群众;白玛次仁往日脸上的愁容不见了,他告诉书记,在县委、县政府的关心下,在左邻右舍的帮助下,全家生活越来越好,对今后的生活充满信心。

吴英杰听后十分高兴,他勉励白玛四郎、嘎松罗布、桑登益西要勤于学习、善于学习,帮助邻里、关心贫困户、先富帮后富,带领村里各族群众靠辛勤劳动共同过上富裕生活。勉励白玛次仁的儿子顿珠多吉要认真学习、孝顺父母,珍惜幸福生活、建设美丽家乡。

吴英杰充分肯定林芝市及波密县发展稳定取得的成绩,代表自治区党委、政府,向广大基层干部群众表示亲切慰问。吴英杰指出,林芝市经济社会发展取得的巨大成就,得益于以习近平同志为核心的党中央的坚强领导、关心关怀,得益于对口支援省市的大力支持、无私援助,得益于各族干部群众的艰苦奋斗。我们要把党中央的关心、全国人民的支援同全市各族人民群众自力更生结合起来,继承弘扬“老西藏精神”“两路精神”,发挥自然条件好、援藏力度大、群众基础好的优势,再接再厉、乘势而上,推动各项工作走在全区前列。

9月30日,区党委副书记、自治区人大常委会主任洛桑江村前往那曲地区代表区党委、人大、政府、政协,代表吴英杰书记,向奋战在一线的各级领导干部、执勤部队官兵和干部职工、政法干警、驻村驻寺人员表示亲切的慰问和衷心的感谢。希望继续发扬艰苦不怕吃苦、缺氧不缺精神的良好作风,确保社会大局全面稳定、和谐安定,共同度过一个快乐祥和的节日、砥砺奋进的节日、激昂战斗的节日。

2.png

图为洛桑江村在那曲地区维稳指挥部看望慰问公安干警。

1日至2日,区党委副书记、自治区主席齐扎拉远赴阿里地区噶尔县、札达县,代表自治区党委、政府,代表吴英杰书记,向奋战在维稳一线的各族干部群众、广大官兵干警表示亲切慰问和衷心感谢。

3.png

图为区党委副书记、自治区主席齐扎拉(中)、自治区副主席多吉次珠(左)一同参观普兰口岸展厅。

1日下午,区党委常务副书记、区政协党组书记丁业现在拉萨看望慰问了节日期间坚守岗位的干部职工,代表自治区党委、政府,代表吴英杰书记、齐扎拉主席向大家并通过他们向全区各行各业坚守在一线岗位的干部职工致以节日的问候。

4.png

图为区党委常务副书记、区政协党组书记丁业现一行在区党委网信办听取网络安全和信息化工作情况汇报。

3日下午,区党委副书记、自治区常务副主席庄严主持召开2017年前三季度全区经济运行情况通报暨第四季度经济工作部署会议。庄严代表区党委、政府,代表吴英杰书记、齐扎拉主席,向为全区经济社会发展作出贡献的各族干部群众和社会各界人士表示衷心的感谢,并致以崇高敬意。他指出,今年以来,在以习近平同志为核心的党中央英明领导下,区党委、政府团结带领全区各族干部群众,艰苦奋斗、苦干实干,全区经济保持了平稳较快增长的良好态势。庄严强调,各级各部门要全力以赴、真抓实干,保质保量完成年初确定的各项目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

5.png

图为庄严主持召开2017年前三季度全区经济运行情况通报暨第四季度经济工作部署会议。


责任编辑:德吉央宗    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证5412006001号丨网络视听许可2610590号