新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻

拉萨交警开展道路交通秩序大整治行动

2018年09月01日 09:52 来源: 中国西藏新闻网—西藏商报    字号:

本网讯(记者 张雪芳)为进一步加强拉萨市道路交通安全管理工作,确保“藏博会”期间道路交通安全形势安全、平稳、有序,从8月30日起,针对全市范围内所有机动、非机动车,拉萨市公安局交警支队在全市范围内开展道路交通秩序大整治专项行动。同时,拉萨市公安局交警支队还发布了在全市范围内开展道路交通秩序大整治行动的通告。

拉萨市公安局交警支队相关负责人介绍,此次大整治的整治内容主要包括:酒后驾车、无证驾车、超速、超载、客货混载、不按规定使用安全带、不礼让斑马线、违法停车、不按规定使用灯光,电动车违法载人、载货,违反交通信号灯通行、逆向行驶等各类交通违法行为。希望全市交通参与者严格遵守法律、法规,安全驾驶,文明出行,服从现场执法民警指挥,对阻碍人民警察依法执行职务的,一律按照《中华人民共和国治安管理处罚法》严肃处理。

责任编辑:程利娜    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号