新闻热线 0891-6325020

您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻

走!周末到蔡公堂摘油桃去

2018年09月01日 09:52 来源: 中国西藏新闻网—西藏商报    央金 字号:

8月31日,由城关区旅游局主办、城关区净土农业发展有限公司协办的“第四届油桃采摘节”在城关区蔡公堂乡白定村支沟桃园隆重开幕。开幕式当天,上百名市民游客亲临桃园、免费品尝油桃,还欣赏到了精彩的表演。第四届油桃采摘节将于9月3日结束,市民在采摘油桃的同时,可在桃园内免费品尝。购买油桃的价格为20元/斤。

城关区旅游局局长曲尼旺姆介绍,举办这次采摘节,就是要以桃为媒,以节会友,打响“净士农业”休闲游特色品牌,做到农业观光、文化旅游与产业脱贫有机结合,全方位、多元化宣传展示城关净土产业和旅游资源,进一步彰显魅力城关新风采,奋力建设绿色城关、幸福之都,为开创富民强区新局面莫定基础。同时,希望能让老百姓真正走上旅游的道路,吃上旅游饭,实现增收。

责任编辑:程利娜    

关于我们联系我们 丨集团招聘丨 法律声明隐私保护服务协议广告服务

中国西藏新闻网版权所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可:(藏)字第002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可2610590号